flower.gif

羅東藝穗節的緣起~

 

  藝術無國界,更不拘泥任何方式的呈現,繁榮美麗的羅東城一直是大家對羅東鎮的第一印象,羅東鎮是宜蘭縣熱鬧的商業重鎮,在藝文活動的推展更是全縣第一,羅東鎮一直以藝術的櫥窗、文化的橋樑為推廣目的,讓各種不同領域的藝術能在羅東這個城市呈現給世人。

 

  自2002年起師法「愛丁堡藝穗節」辦理「羅東藝穗節」迄今已屆第九年,提供了音樂、舞蹈、戲劇等藝術展演空間,我們希望能藉著藝穗節的舉辦,開拓一個展演場地,讓各界藝術團隊蒞鎮演出,將藝術文化深入這個城鎮,讓民眾能體驗童玩藝術與本土的在地文化,藉此活動的辦理,促進社區文化交流,凝聚社區意識,進而為宜蘭縣型塑更美好的觀光產業。

 

藝穗節撥猴嘉年華運動家民宿大回饋

活動時間:8/7~8/21
活動對象:羅東民宿運動家之房客
活動地點:羅東市區藝穗節、運動家主題民宿


活動說明:

Ⅰ  凡運動家住客持配合
     "當日主題穿著裝扮"現場完成「即可拍」留影者
     運動家將為您製作專屬的精美紀念卡片哦!


Ⅱ  運動家民宿將全額補助參加藝穗節「藝術DIY部落格」的費用!

    (每一組房客補助一件作品)

00.gif

(藝穗節主打節目)

02.gif

(每日節目單)

01.gif03.gif 04.gif 

(交通位置資訊)

1371720246.jpg 

1371720247.jpg

運動家民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()