☆尋找生活的SportsHome☆
宜蘭第一家的"運動風格主題民宿",房間設計成各式球類的主題館,其中”旗艦房”以台灣的國球--棒球為主題,民宿主人希望把休閒與運動結合為一,除了提供住宿客人優質的住宿空間外,更歡迎國內、外喜歡運動的同好,把他當作分享經驗與心得的聯絡站。歡迎到安農溪! 歡迎到禾水岸主題民宿!!

IMG_0211.jpg 

IMG_0215.jpg IMG_0217.jpg IMG_0248.jpg IMG_0255.jpg 小客廳內.jpg 房間正.jpg 棒球房02.jpg 棒球房浴室02.jpg 棒球房聊天室01.jpg IMG_0765.jpg IMG_0769.jpg IMG_0775.jpg IMG_0777.jpg IMG_0779.jpg IMG_0780.jpg IMG_0781.jpg IMG_0789.jpg IMG_0790.jpg IMG_0793.jpg IMG_0794.jpg IMG_0796.jpg

創作者介紹

宜蘭最美的安農溪畔禾水岸宜蘭第一家運動風民宿可刷國旅卡

禾水岸運動風民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 劉 曉倩
  • 林經理~感謝你提供這麼優質的住宿品質給我們^^
    我們這次去的一群人都好喜歡你的民宿~
    不過~很可惜~沒想到你們的民宿可以住的下這麼多人~
    很多朋友都後悔沒跟到~~
    我有寫一篇BLOG介紹你們的民宿~
    你可以去看看~如果我那裏寫的不妥~再跟我說~我再修改~
    再次感謝~~
    PS.我回程的時候突然想到一件事~~~
    我們沒有給你傳藝的票錢耶~~~真是抱歉
    還有送的溫泉卷也沒拿到....
    還有還有~~~那個諾貝爾奶凍更慘~
    我去買~結果我拿的是你沒蓋章的卷....真是....(哈哈)
    我已在跟我婆家討論家庭旅遊~~~
    如果大家的時間都喬的出來就有機會會再去你們那包整棟囉~

    http://www.wretch.cc/blog/aiko2058/34529038

    版主回覆:(08/19/2010 03:45:41 AM)


    謝謝您的推薦 有些沒完成的歡迎下次再來ㄚ! 講好我請您們吃諾貝爾奶凍卷 運動家主題民宿
找更多相關文章與討論