☆尋找生活的SportsHome☆
宜蘭第一家的"運動風格主題民宿",房間設計成各式球類的主題館,其中”旗艦房”以台灣的國球--棒球為主題,民宿主人希望把休閒與運動結合為一,除了提供住宿客人優質的住宿空間外,更歡迎國內、外喜歡運動的同好,把他當作分享經驗與心得的聯絡站。歡迎到安農溪! 歡迎到禾水岸主題民宿!!

運動家粉絲熱情留言,就抽童玩節門票一人中獎兩張門票,快來參加~

0712.jpg


總共送出20張童玩節門票!!!

不用團購!不用花錢!只要加入粉絲 + 留言,就有機會拿童玩節門票!

趕快來留言

趕快去童玩節玩水 + 運動!

 運動家FB粉絲頁

文章標籤
創作者介紹

宜蘭最美的安農溪畔禾水岸宜蘭第一家運動風民宿可刷國旅卡

禾水岸運動風民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 洪吉哥
  • YA...謝謝小編~我有收到門票了~感恩喔~^________^~happy~~

    版主回覆:(06/14/2011 03:39:34 AM)


    收到就好摟~~祝你可以玩的開心玩的愉快唷,小編祝您開心出門,平安回家:D
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)