☆尋找生活的SportsHome☆
宜蘭第一家的"運動風格主題民宿",房間設計成各式球類的主題館,其中”旗艦房”以台灣的國球--棒球為主題,民宿主人希望把休閒與運動結合為一,除了提供住宿客人優質的住宿空間外,更歡迎國內、外喜歡運動的同好,把他當作分享經驗與心得的聯絡站。歡迎到羅東運動公園! 歡迎到運動家!!

DSC05083.JPG 

DSC05084.JPG DSC05085.JPG DSC05086.JPG

創作者介紹

宜蘭最美的安農溪畔禾水岸宜蘭第一家運動風民宿可刷國旅卡

禾水岸運動風民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小文
  • 謝謝林大哥,這次的宜蘭行非常好玩。
  • sportshome
  • 不客氣,您們很lucky宜蘭的天氣都很好,覺得運動公園秘密基地如何?360度的景觀視野是不是很好?另外三星的白雪清冰是不是很特別?宜蘭常辦活動歡迎再來,希望很快地我們靚水民宿聯盟擴展到全台屆時您們就可體驗全台各具特色的民宿與私房景點了
找更多相關文章與討論